Informationen zur Not-Betreuung an der GSO

Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6

Die Schule macht weiterhin ein Betreuungsangebot für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 an, die nach Erklärung Ihrer Eltern nicht zuhause betreut werden können.

Die Betreuung findet zeitlich im Umfang des regulären Unterrichtszeitraums statt, das heißt momentan von der 1.-6. Stunde. Die Schülerinnen und Schüler, die das Betreuungsangebot unserer Schule wahrnehmen, nehmen - auch wenn sie sich in der Schule befinden - am Distanzunterricht ihrer jeweiligen Lerngruppe teil, es findet kein regulärer Unterricht statt.

Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Eine Anmeldung zur Notbetreuung erfolgt über ein Formular, welches auf der Schulhomepage zum Download zur Verfügung steht. Das Datum in der Vorlage ist nicht angepasst und kann unberücksichtigt bleiben. Das Formular muss per Email (nadine.kerpen@gesamtschule-osterfeld.schulserver.de) eingesendet werden.

N. Kerpen

Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.
Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021.pdf (558.73KB)
Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.
Anlage zur Anmeldung Betreuung ab dem 12.04.2021.pdf (558.73KB)