Informationen zur Not-Betreuung an der GSO

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

da der Präsenzunterricht nun bis zum 12. Februar 2021 ausgesetzt wird, bietet die Schule ab Montag, den 01.02.2021 ein Betreuungsangebot für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 an, die nach Erklärung Ihrer Eltern nicht zuhause betreut werden können.
Die Betreuung findet zeitlich im Umfang des regulären Unterrichtszeitraums statt oder, nach Wunsch in einem verkürzten Umfang. Die Schülerinnen und Schüler, die das Betreuungsangebot unserer Schule wahrnehmen, nehmen - auch wenn sie sich in der Schule befinden - am Distanzunterricht ihrer jeweiligen Lerngruppe teil, es findet kein regulärer Unterricht statt.

Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich - zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.
Eine Anmeldung zur Notbetreuung erfolgt über das Formular, welches zum Download zur Verfügung steht. Dieses muss bis zum 29.01.2021, 12:00 Uhr per Email (nadine.kerpen@gesamtschule-osterfeld.schulserver.de) eingesendet werden.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie mich gern über o.g. Emailadresse.

Mit freundlichen Grüßen,

N. Kerpen