Informationen für Klasse 5 & 6

Oberhausen, 26.04.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs,

in dieser PDF findet ihr viele Informationen zu den Wahlpflichtbereichen ab Jahrgang 7.

Oberhausen, 11.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 15.03.2021 dürfen wir auch wieder die Klassen 5 und 6 in der Schule begrüßen. Darüber freuen wir uns sehr!

Sicherlich wird es für euch/Ihre Kinder eine große Umstellung sein und es gibt viele Fragen. Die Klassenlehrer*innen bereiten sich jetzt schon voller Vorfreude auf euch/Ihre Kinder vor und helfen intensiv, damit alle gut in den Schulalltag starten können.

Es ist wichtig, dass der Brief des Schulleiters vom 10.03.2021 daheim gemeinsam besprochen wird und dass wir uns alle an die Vereinbarungen halten.

Für Rückfragen steht euch/Ihnen die Abteilung selbstverständlich zusätzlich zur Verfügung.

Wir sind gut über Email zu erreichen:

nadine.kerpen@gesamtschule-osterfeld.schulserver.de

ulrich.flacke@gesamtschule-osterfeld.schulserver.de (Beratungslehrer)

mareike.kania@gesamtschule-osterfeld.schulserver.de (Sozialpädagogin)

Ich danke euch und Ihnen von ganzem Herzen für das Mitdenken, die Solidarität, das Verständnis und Vertrauen, besonders in der letzten Zeit.

Ich wünsche uns allen einen guten Start in den Präsenzunterricht.

Nadine Kerpen

Abteilungsleiterin 5/6