GSO-Kunstkalender 2021 verfügbar

Pop-Art, Manga-Style und Gasometer

Auch der aktuelle Kunstkalender mit Schülerarbeiten aus der Gesamtschule Osterfeld bietet wieder eine bunte Mischung an Themen und Stilrichtungen. Sehenswertes in Oberhausen wie das Bert-Brecht-Haus, die Burg Vondern, oder der Gasometer finden sich genauso darin wie Remakes von „Klassikern der Kunstgeschichte“, die Nofretete im Profil etwa, oder August Mackes „Dame in grüner Jacke“ von 1913 und eine Roy Lichtenstein-Variation mit veränderter Farbgebung. Auch das populäre „Türkische Café“ von Macke gibt's in der Reihe von „Kunstfälschungen“. Insgesamt 16 Motive bietet der neue Kunstkalender im großen Din A3-Format. Zu haben ist er wie immer im Schülersekretariat der Gesamtschule Osterfeld, bei Optik Giepen Osterfeld, Gildenstraße 7, und bei Westlotto, Gildenstraße 22, Osterfeld. Preis: 5,00 €.