Verabschiedung von Herrn Kühn und Frau Vogt

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Beschäftigte,

unsere gemeinsame Zeit in der Schulleitung an der GSO geht mit Ablauf dieses Schuljahres zu Ende.

Wir bedanken uns für die zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten in den letzten 8 Jahren, insbesondere für die Weiterentwicklung des Lebens und Lernens im Ganztag an der GSO. Hierdurch ist es in beeindruckender Weise gelungen, die kulturelle Vielfalt der GSO als Chance zu begreifen und zur Stärkung der Schülerinnen und Schüler zu nutzen.

Wir wünschen der GSO, dass auch zukünftige Herausforderungen angenommen werden und die Potenziale der Schülerinnen und Schüler weiterhin entdeckt und gestärkt werden.

Gabriele Vogt

(Oberstufenleiterin)

Carsten Kühn

(Schulleiter)

Übergabe der Spende von 1000 € an das Ambulante Kinderhospiz Möwennest

Anlässlich unserer Verabschiedungsfeier von der Gesamtschule Osterfeld am 06.07.2018 möchten wir eine Spende an das Ambulante Kinderhospiz Möwennest weiterleiten.

Seit 2010 haben wir gemeinsam in der Schulleitung der Gesamtschule Osterfeld gewirkt und durch den Ausbau des Lebens und Lernens im Ganztag versucht, Schüler und Schülerinnen in unterschiedlichen Lebenslagen zu stärken und ihre Bildungschancen zu erhöhen. Das hat auch zur Öffnung der Schule und zur Einbindung in den Stadtteil Osterfeld durch vielfältige soziale Projekte geführt. Mit unserer Spende an das Ambulante Kinderhospiz Möwennest möchten wir unserseits für die vielfältige Unterstützung der Schule Dank sagen und einen kleinen Beitrag leisten, damit Kinder und Familien in einer schwierigen Lebenslage durch den Ambulanten Hospizdienst unterstützt werden können.

Carsten Kühn, Schulleiter

Gabriele Vogt, Oberstufenleiterin